Боль. Теперь чувствую ее круглосуточно.

Болят места уколов. На левой ягодице два космических синяка. Сидеть больно. Всегда долго выбираю позу, чтобы меньше всего ощущалось. При ходьбе тоже стало отдаваться болью. Про уколы вообще молчу, это мой маленький ад. Жалко папу, он очень переживает, видя моё лицо во время и после уколов. Когда их делает, я сжимаю зубы и рукой закрываю рот. Улыбаясь, говорю, что всё нормально, и шучу, что видно эту боль я заслужила. Хотя в каждой шутке только доля шутки.

Помогает ли лечение или нет не особо понятно. Потому что если предыдущие дни мне реально стало легче, то сегодня киста напомнила о себе. Будет очень обидно, если это всё не поможет.

Не может не радовать тот факт, что внутримышечных осталось 6 штук, на два дня. А внутривенных еще 4, до четверга. Там, если всё будет нормально, возвращаюсь во Влад, выхожу на работу в пятницу. Но думаю, что выйду не на полный день. Хочу в кино сходить, и дом в порядок привести. Ну и сил еще не будет 100%, чтобы вынести бред начальника. Не хочу выходить на работу.. Срочно нужно что-то новое искать.

Такой вот мрачноватый пост получился. Пишу тут не для того, чтобы меня пожалели, не подумайте. Легче становится, когда описываешь всё.